Pages

quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Esparguete com camarão



Esparguete com camarão









Ingredientes 

500 gr de camarão médio
300 gr de esparguete
Azeite q.b.
6 dentes de alho
1 folha de louro
1 malagueta
Pimento vermelho q.b.
1 raminho de coentros
Sal q.b



Preparação


Descasque os camarões crus e reserve.
Coza a esparguete em água e sal, adicionando um fio de azeite.
Numa frigideira grande e funda coloque azeite, adicione os alhos picadinhos a folha de louro e a malagueta. Quando os alhos começarem a alourar adicione os camarões. Tempere com sal. 
Adicione pequenas tirinhas de pimento vermelho.
Quando os camarões estiverem no ponto adicione a esparguete. Polvilhe com coentros picados.
Envolva bem todos os ingredientes.
Retire do lume e sirva de imediato!
Acompanha bem com um vinho verde bem gelado!