Bifes de peru com natas cogumelos e laranja
Para duas pessoas
4 bifes de peru fininhos
4 dentes de alho
200 gr de cogumelos portobello pequenos
sal q.b.
2 folhas de louro
Pimenta q.b.
margarina
óleo q.b.
1 embalagem de natas para culinária
1 laranja
Preparação
Corte os bifes em tiras pequenas. Tempere com os alhos picadinhos finamente, sal, pimenta e louro. Frite em margarina à qual deve adicionar um fio de óleo.
Depois de fritos retire os bifes da frigideira e reserve. Adicione ao molho da fritura os cogumelos portobello fatiados, quando estes começarem a estar no ponto, adicione as raspas e o sumo de uma laranja, deixe apurar um pouco. Adicione as natas e deixe engrossar. Adicione os bifes fritos que estavam reservados, envolva com o molho e os cogumelos. Retire imediatamente do lume.
Sirva acompanhado de rodelas de laranja e arroz de hortelã.