sábado, 6 de outubro de 2012

Linguado grelhado com molho de manteiga especial






Linguado grelhado com molho de manteiga especial








Linguado grelhado com molho de manteiga especial


Arranje o peixe e tempere-o com sal.
Grelhe o linguado, coloque-o num prato de servir
e regue com o molho de manteiga.
Polvilhe o linguado com cebolinho picado.
Sirva acompanhado de batatinhas cozidas com pele.


Para o molho

4 dentes de alho
Óleo q.b
4 colheres de sopa de manteiga
Sumo de um limão
1/2 colher de café de raspas de limão
Pimenta q.b

Descasque os dentes de alho e com a faca esmague-os.
Coloque um fio de óleo numa frigideira, adicione os alhos  e deixe-os alourar.
Retire os alhos, adicione a manteiga, a pimenta, o sumo de limão e as raspas de limão.
Mecha muito bem em lume brando até a manteiga derreter por completo.





Printfriendly