sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Bolo de tangerina





Bolo de tangerina

Ingredientes

3 ovos
200 gr de farinha com fermento
170 gr de manteiga à temperatura ambiente
175 gr de açucar
150ml de sumo de tangerina
Raspas de 4 tangerinas
30 g de côco
Gomos de tangerina para enfeitar
Enfeites de chocolate

 Preparação

Numa taça bata muito bem a manteiga com o açúcar.
Adicione os ovos um de cada vez batendo sempre.
Junte a farinha e envolva.
Junte o sumo da tangerina, as raspas e o côco envolvendo bem.
Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha.
Verta o preparado para a forma e leve a cozer em forno pré aquecido a 180º
(cerca de 30 minutos).
Rectifique a cozedura com um palito.

Na hora de servir enfeite com gomos de tangerina e enfeites de chocolate ou
decore a seu gosto!

 

Esta receita foi adaptada daqui

Printfriendly