sábado, 1 de dezembro de 2012

Feijão com massa



Feijão com massa








Ingredientes

Massa cotovelos  q.b.
Feijão manteiga cozido q.b.
1 folha de louro
1 raminho de salsa
Colorau q.b.
1 colher de sopa de polpa de tomate
2 tomates maduros
Azeite q.b.
Sal q.b.
1 ovo por pessoa


 Preparação

Faça um refogado com a cebola picadinha, o azeite e a folha de louro. Quando a cebola começar a alourar ligeiramente adicione a polpa de tomate, os tomates sem peles e sem sementes cortado em pequeninos cubos, o colorau e a salsa. Deixe apurar.
Adicione o feijão com alguma água da cozedura. Quando abrir fervura junte a massa e tempere com sal.
Adicione os ovos e deixe cozer em lume brando.
Sirva de imediato.


10 comentários:

  1. Umas folhas de hortelã, para quem gosta,dá um gostinho óptimo. ..

    ResponderEliminar
  2. Umas folhas de hortelã, para quem gosta,dá um gostinho óptimo. ..

    ResponderEliminar
  3. Umas folhas de hortelã, para quem gosta,dá um gostinho óptimo. ..

    ResponderEliminar
  4. Fiz ontem, mas sem massa, e acrescentei curgete, cenoura e coentros. Estava delicioso!

    ResponderEliminar
  5. Só lhe faltam os "COENTROS" com alguma abundância. Será um prato livre de gorduras, por isso mesmo, bom para quem quer perder peso. Aprovo, porque dos 10 Kg que trouxe de 2016, já só me falta perder 15 Kg. Daí, o aconselhar (aos outros)!...

    ResponderEliminar

Printfriendly