terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Bolo três sabores



Bolo três sabores






Para o Bolo 

125 gr de açucar
125 gr de farinha de trigo
4 ovos
1/2 colher de chá de fermento
25 ml de água
3 colher de sopa de cacau em pó

Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata muito bem.
Forre uma forma redonda com papel vegetal untado com manteiga e verta o preparado.
Leve a cozer em forno médio pré aquecido.
Desenforme e deixe arrefecer.
Corte o bolo em três partes iguais. e reserve. 

Recheio e cobertura

Um pudim instantâneo de ananás feito conforme as instruções da embalagem.
Uma gelatina de ananás  feita conforme as instruções da embalagem.
Morangos qb.

Montagem

Faça o pudim  conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer um pouco.

Num pirex redondo coloque uma das partes do bolo que cortou e verta um pouco de pudim já quase frio por cima. Coloque mais uma camada de bolo, e cubra com pedacinhos de morango por cima. Verta mais um pouco de pudim para cobrir os morangos.
Coloque a ultima parte do bolo e cubra com o restante pudim.
leve ao congelador um bocadinho para solidificar.
Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer um pouco.
Quando o pudim estiver solidificado, cubra com morangos cortados às fatias e coloque a gelatina por cima.
Leve ao frigorífico algumas horas até ficar bem solidificado. 

4 comentários:

  1. a gelatina já tem que ser colocado pronta( pronta a comer) ou ser colocada logo depois de a fazer (sem colocar no frigorifico)?

    ResponderEliminar