quarta-feira, 28 de agosto de 2019

Bolo húmido de Ananás e Coco



Ingredientes:

Recheio: 
200 g de açúcar
3 ovos
100 g de coco ralado
300 g de ananás em calda


Massa:
175 g de açúcar
100 g de manteiga
3 ovos
1 dc de calda do ananás
350 g de farinha com fermento peneirada.


Decoração:
3 colheres de sopa de geleia 
5 colheres de sopa de coco ralado


Preparação: 


Pré-aqueça o forno a 180º.


Prepare o recheio num tacho. Junte o açúcar com os ovos inteiros, o coco e o ananás em pedacinhos bem pequenos. Leve ao lume, mexendo até ferver e engrossar.


Prepare a massa, misturando a manteiga e os ovos inteiros, seguido do açúcar e da calda. Por último junte a farinha. 


Deite numa forma untada com manteiga e farinha por partes: metade da massa, o recheio e por fim a outra metade da massa.
Leve ao forno durante 45 min. 


Pincele com geleia e polvilhe com coco.



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