terça-feira, 24 de setembro de 2019

Grão com espinafres e arroz



Ingredientes

1 molho de espinafres
1 molhinho de coentros
4 dentes de alho
Azeite q.b.
Colorau q.b.
Sal q.b.
1 folha de louro
Grão cozido q.b.
Arroz q.b.
1 ovo por pessoa

Preparação

Coloque o azeite numa panela e leve ao lume com a folha de louro. Com a lamina da faca na horizontal esmague os alhos, retire-lhes a pele e adicione ao azeite deixando-os alourar um pouco.
Adicione os espinafres, o grão cozidos, os coentros picados e o colorau.
Adicione água quente e tempere com sal.
Quando abrir fervura adicione o arroz. Deixe ferver cerca de 5 minutos, adicione os ovos e baixe o lume.
Logo que o arroz e os ovos estejam cozidos, retire do lume e sirva.

Printfriendly