segunda-feira, 30 de março de 2020

Receita de Pão caseiro



Ingredientes:
750 g de Farinha
1 colher de chá de Sal
1 colher de chá de Açúcar
1 saqueta de fermento seco para Pão
600 ml de água
1 colher de sopa de Azeite
Preparação:


1. Misture todos os ingredientes secos, faça uma cova e coloque a água e o azeite. Amasse bem até ficar todos os ingredientes bem misturados. Fica uma massa muito pegajosa.
2. Deixe levedar 1 hora, depois de levedar faça o formato que desejar e deixe levedar mais 1 hora.
3. Leve a forno pré-aquecido a 200°C por 50 minutos.
Nota: Quando meto o forno a aquecer coloco um tabuleiro vazio no fundo do forno, assim que coloco o pão dentro do forno coloco água gelado no tabuleiro vazio, quando faltar 10 minutos para o pão acabar de cozer retiro o tabuleiro com a água.
Fica um pão delicioso e crocante, não deixe de experimentar!

Printfriendly