quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Pudim de Natas





Pudim de Natas








Ingredientes

200 ml de natas
10 ovos tamanho L
300 gr de açúcar
1/2 litro de leite
Caramelo liquido q.b.


Preparação

Junte os ovos inteiros com o açúcar e bata muito bem. Misture as natas e por fim o leite.
Forre uma forma com açúcar queimado e encha com o preparado anterior.
Coloque a forma num tabuleiro e encha com água até meio. Leve a cozer ao forno pré aquecido.
Quando o pudim estiver cozido retire do forno mas só o desenforme depois de estar completamente frio.
Pode fazer metade da receita se achar conveniente, ou dividir em duas formas mais pequenas.





6 comentários:

  1. Temperatura do fono, e tempo de cozedura por favor?!?!

    ResponderEliminar
  2. O que vem a ser natas, sou do RJ. Não entendi.... E leite condensado...

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. As natas, no Brasil, podem ser substituídas por creme de leite fresco . Aí não há natas em caixinhas.

      Eliminar
  3. O que vem a ser natas, sou do RJ. Não entendi.... E leite condensado...

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Natas- creme de leite
      Élite condensado- leite moça
      Se nao me engano

      Eliminar
  4. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar

Printfriendly