sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Migas de Espargos Bravos








Migas de Espargos Bravos



Ingredientes:


400 gr de espargos bravos
600 gr de miolo de pão Alentejano duro
1 dl de azeite
2 ovos inteiros
4 dentes de alho
sal q.b.

1 folha de louro
Carne de conserva   frita (veja como fazer  AQUI  ) 


 Preparação:

Coza os espargos em água e sal e reserve a água
da cozedura.
Pique os espargos.
Faça um refogado com azeite os alhos picados e o louro.
Quando os alhos estiverem lourinhos, junte os espargos picados e deixe refogar mais um bocadinho adicionando um pouco de gordura proveniente da fritura das carnes.
Embeba o miolo de pão com a água da cozedura dos espargos.(não pode ficar com excesso de água)- Bata com uma colher de pau.
Adicione o pão ao preparado anterior, os ovos e mais um bocadinho da gordura da carne envolvendo bem!
Vá dando a volta ao taxo para enrolar as migas.
Sirva com carne de conserva frita e laranja.


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