terça-feira, 18 de dezembro de 2012
Bolo três sabores
Bolo três sabores
Para o Bolo
125 gr de açucar
125 gr de farinha de trigo
4 ovos
1/2 colher de chá de fermento
25 ml de água
3 colher de sopa de cacau em pó
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata muito bem.
Forre uma forma redonda com papel vegetal untado com manteiga e verta o preparado.
Leve a cozer em forno médio pré aquecido.
Desenforme e deixe arrefecer.
Corte o bolo em três partes iguais. e reserve.
Recheio e cobertura
Um pudim instantâneo de ananás feito conforme as instruções da embalagem.
Uma gelatina de ananás feita conforme as instruções da embalagem.
Morangos qb.
Montagem
Faça o pudim conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer um pouco.
Num pirex redondo coloque uma das partes do bolo que cortou e verta um pouco de pudim já quase frio por cima. Coloque mais uma camada de bolo, e cubra com pedacinhos de morango por cima. Verta mais um pouco de pudim para cobrir os morangos.
Coloque a ultima parte do bolo e cubra com o restante pudim.
leve ao congelador um bocadinho para solidificar.
Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer um pouco.
Quando o pudim estiver solidificado, cubra com morangos cortados às fatias e coloque a gelatina por cima.
Leve ao frigorífico algumas horas até ficar bem solidificado.