quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Coelho frito aromático



Coelho frito aromático







Ingredientes

1 coelho
Sumo de um limão
Raspas de 1/2 limão
1 cabeça de alhos
3 folhas de louro
Malaguetas q.b.
Vinho branco q.b
Tomilho limão fresco q.b.
Alecrim fresco q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Vinho branco q.b.
1 colher de chá de colorau
Azeite para fritar

Preparação

Numa taça, coloque o coelho partido em pedaços e tempere  com os alhos cortados em rodelas, o sumo e as raspas do limão, o louro as malaguetas, o tomilho, o alecrim, o colorau o sal e a pimenta moída na hora. Mexa muito bem  envolvendo a carne com os temperos. Regue com vinho branco e volte a envolver.
Tape a taça com película de plástico aderente e guarde no frigorífico algumas horas.
Frite o coelho em azeite e sirva de imediato.
Pode acompanhar com batatas fritas ou salteadas e salada.

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