quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Pudim da avó


Pudim da avó










Ingredientes:


8 ovos
1 medida de leite
1 medida mal cheia de açúcar
1 cálice de Vinho do Porto
Raspas de um limão
Caramelo líquido q.b. para a forma


Um bom Vinho do Porto é garantia do sucesso da receita.
Sabia que o pode adquirir no conforto do seu lar?
Clique na imagem para ver todas as informações!

Preparação:

Parta os ovos para um copo medidor e veja quanto marca. A marca é a referência que vai utilizar como medida para o leite e para o açúcar.
Numa taça misture todos os ingredientes.
Forre uma forma com açúcar queimado, verta o preparado anterior e leve a cozer no
forno em banho maria.




3 comentários:

  1. Boa tarde, o bolo cozinha no forno a que temperatura? tenho daqueles formas de pudim com tampa.

    ResponderEliminar
  2. E quanto tempo por favor?

    ResponderEliminar